Пилота "Феррари" Кими Райкконена обвинили в сексуальных домогательствах
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Финского пилота команды "Формулы-1" "Феррари" Кими Райкконена обвинили в сексуальных домогательствах, сообщает CTV News Montreal. Пострадавшая в 2016 году от рук гонщика официантка требует денежную компенсацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обвинения в адрес гонщика описала в своем блоге некая женщина из Монреаля, хотя имя Райкконена там напрямую не упоминается. Но из намеков ясно, что речь идет именно о финском пилоте.

Женщина утверждает, что Кими в 2016 году домогался ее в одном из баров, где она работала официанткой. Он якобы хватал ее за грудь и гениталии, пока она усаживала компанию за барную стойку.

При этом потерпевшая не подала запрос на возбуждение уголовного дела. В вместо этого попыталась затребовать у Райкконена, по словам его представителей, "чрезвычайно большую" финансовую компенсацию за моральный ущерб.

Пилот категорически отрицает все обвинения и пожаловался в правоохранительные органы Монреаля на вымогательство.

Следующий этап "Формулы-1" пройдет с 8 по 10 июня именно в Монреале. Участие в Гран-при Канады примет и Райкконен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кими Райкконен Формула-1
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form