Пилота "Формулы-1" усыпили газом и ограбили на 300 тысяч фунтов
Foto: McLaren

На юге Франции неизвестные преступники ограбили виллу пилота "Макларена" британца Дженсона Баттона, усыпив самого гонщика "Формулы-1" и его жену Джессику Мичибату, передает gazeta.ru со ссылкой на британскую The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По версии полиции, грабители закачали в вентиляцию дома британца в Сан-Тропе усыпляющий газ. Убедившись, что хозяева особняка нейтрализованы, злоумышленники проникли в здание и украли ценности на общую сумму 300 тысяч фунтов. Среди украденного было и обручальное кольцо Мичибаты стоимостью 250 тысяч фунтов.

"Этот способ грабежа стал особенно популярен в последние пять лет. Им пользуются очень опытные и мастеровые преступники, специализирующиеся на ограблениях дорогих особняков. Пострадавшие понимают, что их ограбили, только на следующее утро, когда обнаруживают свою комнату перевернутой вверх дном.

Для многих бывает тяжело смириться с мыслью, что грабители во время преступления находились с ними в одной комнате, при этом пострадавшие находились в совершенно беспомощном состоянии", — отметили в пресс-службе полицейского участка в Сан-Тропе.

Дженсон Баттон — один из ветеранов "Формулы-1", экс-чемпион мира в составе команды БАР. Несколько последних сезонов выступает в "Макларене". 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженсон Баттон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form