Питерский СКА сыграет с "Каролиной"
Foto: F64

Клуб КХЛ — СКА (Санкт-Петербург) — сыграет в начале октября товарищеский матч с представителем НХЛ "Каролиной", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Helsingin Sanomat.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В преддверии стартовых матчей регулярного чемпионата-2010/11 НХЛ, которые намечены на 7 и 8 октября в Хельсинки, хоккеисты "Миннесоты" 4 октября в Тампере проведут товарищескую встречу с клубом финской SM-лиги "Ильвес", а "Каролина" тем временем в Санкт-Петербурге встретится с местными армейцами.

Напомним, что глава КХЛ Александр Медведев на днях заявил о такой возможности, указав, что помимо игры в Санкт-Петербурге, может быть проведен и еще один товарищеский матч с участием клубов КХЛ и НХЛ. Он может пройти либо в Риге, либо в Минске или в Москве. Кроме того, существует вероятность, что одна из команда КХЛ после выезда на матч регулярного чемпионата в Хабаровск может заехать в Пекин, где сыграет с "Нью-Йорк Айлендерс", который будет проводить там тренировочный сбор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form