Пиво
Foto: AFI

Как уже сообщалось, к новому футбольному стадиону "Зенита" в Санкт-Петербурге собирались провести "пивопровод". Однако, оказалось, что действующие законы и нормативы не позволяют этого сделать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров уже заявил, что администрация города будет исполнять закон, и в таком случае это будет не "пивопровод", а трубопровод, по которому на Крестовский остров потекут безалкогольные напитки, сообщает ИА REGNUM.

По его словам губернатора, вся идея с трубопроводом так или иначе выгодна, поскольку позволяет сократить расходы на логистику и тару для напитков. Кроме того, такое решение повышает безопасность зрителей, так как трубопровод позволит минимизировать появление на стадионе различных банок и бутылок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form