Michelle Platini
Foto: DELFI

Президент Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини выступил с предложением записывать переговоры судей во время матчей, сообщает АР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я хочу посоветоваться с генеральным секретарем УЕФА, чтобы в тех матчах, которые обслуживаются бригадами из пяти человек, записывались все переговоры судей. Об этом я задумался после фола Томаса Мюллера в первом матче против "Барселоны" (4:0), когда забивал Роббен (видео ниже). Не верю, что никто не увидел фол Мюллера против Хорди Альбы. Но почему тогда никто ничего не сказал?

Тут что-то не так. Если бы речь шла лишь об одном судье, допускаю, что он мог не увидеть. Даже два арбитра могли не заметить. Но три! Они были обязаны увидеть нарушение. Тем более, если это судьи высокого международного уровня", — сказал Платини.

Гол Роббена

Бавария — Барселона 4:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бавария Барселона Мишель Платини УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form