playboy.de
Foto: playboy.de

Немецкая редакция журнала Playboy порадовала болельщиков откровенными снимками трех выдающихся немецких лыжниц, чьи идеальные формы обычно скрыты от посторонних глаз под зимней экипировкой, сообщает Newsru.com со ссылкой на Die Welt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В фотосессии приняли участие прыгунья с трамплина Мелани Фейсст, лыжница Сабрина Вейлхартер и сноубордистка Изабелла Лабек. Playboy посвятив снежным красавицам 15 страниц своего очередного номера (см.фото).

Наиболее известным в вышеуказанном трио является Лабек, сенсационно выигравшая в январе чемпионат мира по сноуборду в параллельном слаломе-гиганте. В коллекции Фейсст имеется несколько призовых мест на этапах Кубка мира, а Вейлхартер может похвастаться победами в гонках FIS.

Отметим, что накануне летней Олимпиады-2012 в Лондоне для Playboy разделась лучшая половина сборной Германии: гимнастка Регина Сергеева, пловчиха Ангела Маурер, хоккеистка Кристина Шютце, прыгунья в воду Кристин Штойер и стрелок Беате Гаусс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

FIS Playboy
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form