Пловчиху лишили победы за слишком открытый купальник
Foto: stock.xchng

Американская пловчиха Брекинн Уиллис была дисквалифицирована из-за слишком откровенного купальника во время соревнований на Аляске, сообщает The Sun.

Уиллис дисквалифицировали после того, как она выиграла стометровку вольным стилем на школьном турнире.

Комиссия постановила, что 17-летняя девушка слишком сильно обнажила ягодицы, причем сделала это намеренно, чтобы привлечь к себе внимание с сексуальным подтекстом. Сама спортсменка утверждает, что купальник натирал, поэтому она загнула его по краям.

Отмечается, что на Аляске существует правило, которое регулирует размер купальника. Согласно этому правилу, купальник не должен оголять большой участок спины и ягодиц спортсменки.

Любопытно, что две предыдущие дисциплины Брекин плыла в том же купальнике, как и следующую — эстафету. Никаких санкций в отношении пловчихи не последовало.

Мать дисквалифицированной спортсменки сообщила, что все в команде ее дочери были одеты в одинаковые купальники, пошитые на заказ школьной администрацией. Она также добавила, что в школе не должны акцентировать внимание на подобных вещах, и это уже напоминает сексуальные домогательства.

После скандала в правила Ассоциации школьной деятельности Аляски добавали пункт о том, что отныне тренеры должны быть официально уведомлены о проблеме несоответствия купальника телу спортсменки до ее заплыва.

View this post on Instagram

🚨SWIMMER OF THE YEAR🚨 @dreamerkowatch 🚨MOST OUTSTANDING 🚨 @breckynnw 🚨MOST IMPROVED 🚨 @907.emma Congratulations ladies!!! #hardworkpaysoff #alaskapeakperformance #fam #proudtrainer

A post shared by Sports Performance Coach (@alaska_peak_performance) on May 22, 2019 at 4:39pm PDT

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form