Плющенко на чемпионат мира не попадает
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главная надежда российского фигурного катания в мужском одиночном разряде Евгений Плющенко не сможет принять участие в ближайшем первенстве мира, сообщает "Р-спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Плющенко вынужден отказаться от участия в ЧМ, поскольку не успевает восстановиться после недавно перенесенной операции на спине и набрать форму. Именно из-за проблем со спиной олимпийскому чемпиону Турина-2006 пришлось сняться с чемпионата Европы-2013 в Загребе и поехать на операцию в Израиль. Плющенко хотел выйти на лед уже в первых числах марта, но судя по всему теперь не будет сжимать сроки восстановления.

Мировое первенство по фигурному катанию 2013 года состоится в канадском Лондоне с 13 по 17 марта. Он является одним из наиболее главных этапов отбора участников на будущую Олимпиаду-2014 в Сочи.

Россию в мужском одиночном катании в Лондоне будет представлять только один участник. Кто это будет — определится по итогам стартующего на следующей неделе в Твери Кубка России. В числе претендентов на поездку в Канаду — Максим Ковтун, Сергей Воронов, Константин Меньшов и Артур Гачинский.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко Олимпийские игры-2014 в Сочи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form