Плющенко опять пойдет под нож
Foto: Reuters/Scanpix

Олимпийскому чемпиону Игр -2006, российскому фигуристу Евгению Плющенко предстоит третья за последний год операция, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на тренер спортсмена Алексея Мишина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Операция на спине пройдет сегодня в одной из израильских клиник, специализирующихся на установке искусственных межпозвоночных дисков из пластика. Это будет третья операция Плющенко за последний год.

Во второй половине февраля прошлого года фигурист перенес хирургическое вмешательство на колене из-за проблем с мениском, а в середине ноября — микрооперацию на спине. При этом врачи рекомендовали Плющенко воздержаться от тренировок месяц, но тот вышел на лед уже через десять дней
и начал кататься на обезболивающих.

Защитив титул чемпиона России, Плющенко продолжал игнорировать предупреждения врачей и отправился на чемпионат Европы, где потерпел фиаско в короткой программе (6-е место) и снялся с соревнований из-за сильных болей в спине.

Вернуться на лед Плющенко готовится в начале марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form