Плющенко собирается опять лечь под нож
Foto: Рудковская и Плющенко

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил в интервью "МК в Питере", что непременно примет участие в чемпионате России, но потом все равно необходимо делать еще одну операцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ровно полгода назад меня прооперировали, но история получилась странная, потому что тот доктор, которого мне посоветовали, сделал укол не туда, куда нужно. Сейчас чуть полегче. Тренируюсь, как вы видите, хотя "четверные" прыжки делать не могу. А того доктора я больше не видел, его вообще никто не знает. Буду в этой ситуации разбираться, выяснять, откуда ноги растут — ведь в колене теперь образовалась киста. Да, я бы мог спокойно выступать в различных шоу, но чтобы участвовать в серьезных соревнованиях, мне понадобится еще одна операция. Сделаю ее уже в следующем году, потому что я слишком долго готовился к чемпионату России, чтобы его пропустить. Если все будет хорошо, то захвачу еще и Европу, а уже потом лягу под нож. Операция нужна, чтобы я был полностью готов к Олимпиаде, чтобы нога позволяла мне выпрыгивать не на 30 процентов, а на 100", — заявил Плющенко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form