Adelina Sotnikova
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова прекратила сотрудничество с тренером Еленой Буяновой и приступила к работе с Евгением Плющенко, сообщает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

34-летний Плющенко только на днях объявил о завершении карьеры фигуриста и переходе на тренерскую работу. Тогда он добавил, что надеется с кем-то из своих перспективных учеников появиться уже на Играх-2018 в Пхенчхане и в это как-то верилось с трудом. Теперь Плющенко выбрал более реальный вариант, став тренером Сотниковой.

Аделина Сотникова работала с Буяновой на протяжении всей профессиональной карьеры и под ее руководством добилась самого крупного успеха, выиграв золотую медаль Олимпийских игр-2014 в Сочи. Текущий сезон 20-летняя спортсменка пропустила, отдав предпочтение участию в шоу "Ледниковый период-2016" на Первом канале и в паре с Александром Соколовским одержала победу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко Олимпийские игры-2014 в Сочи Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form