В результате массовой драки между болельщиками ведущих футбольных клубов Сербии "Црвена звезда" и "Партизан", произошедшей в пригороде Белграда, погиб один человек и несколько получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в управлении внутренних дел сербской столицы. Конфликт двух групп поклонников популярных команд произошел в ночь на пятницу в кафе, расположенном на территории спорткомплекса футбольного клуба "Жарково". Между молодыми людьми, среди которых были замечены футбольные хулиганы, вспыхнула драка с применением холодного оружия, в которой, по данным полиции, приняли участие до тридцати человек. В результате 24-летний житель города-спутника Белграда Железник получил смертельные ранения и скончался на месте. Еще несколько человек, в том числе охранник заведения, где произошла трагедия, госпитализированы с серьезными телесными повреждениями.

Полиции удалось по горячим следам задержать 12 участников драки, ведутся активные следственные мероприятия по выявлению лица, совершившего убийство. В нынешнем году это первый случай в Сербии, когда в результате выяснения отношений между футбольными фанатами погиб болельщик, хотя массовые побоища между поклонниками соперничающих клубов с многочисленными пострадавшими отмечались уже несколько раз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form