Под колеса болида RedBull бросился японец
Foto: Publicitātes foto

Во время показательных выступлений австрийской команды Формулы-1 RedBull в Японии случился инцидент, который чудом не завершился трагически. Под колеса болида, управляемого пилот ToroRosso швейцарец Себастьян Буэми, бросился человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шоу RedBull проводилось в городе Чиба. Когда болид Буэми только начинал разгон по трассе, скорость у него была небольшой — около 30 км/ч. Внезапно справа выскочил какой-то человек и попытался перепрыгнуть гоночную машину. Это не удалось: мужчина зацепил болид и отлетел в сторону.

Нарушителю повезло: он отделался лишь незначительными травмами, сообщили организаторы шоу. Скорее всего, это был один из волонтеров, работавших на площадке, где проводилось шоу. Буэми также не пострадал.

По словам Буэми, ему не разрешено комментировать происшествие, пока в "Ред Булл" не проведут свое расследование", передает f1news.ru.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form