Подопечный Ирбе — главный претендент на "Колдер Трофи"
Foto: F64

Главным претендентом на приз лучшему новичку НХЛ в наступающем сезоне-09/10 специалисты называют российского голкипера "Вашигтон Кэпиталз" Семена Варламова, с которым теперь будет работать известный в прошлом латвийский вратарь Артур Ирбе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на издание Bleacher Report, от российского голкипера "Вашингтона" ждут, что он выиграет борьбу за место основного вратаря "Столичных" у Хосе Теодора. Напомним, что на прошлой неделе Артур Ирбе стал тренером вратарей "Вашингтона", сменив на этом посту Дэйва Приора.

На второй позиции рейтинга претендентов на "Колдер Трофи" еще один российский хоккеист — нападающий "Коламбуса" Никита Филатов. В прошлом сезоне он уже успел отметиться хет-триком, а теперь ему прогнозируют за сезон порядка 50 (25+25) очков.

Первый номер нынешнего драфта форвард "Айлендерс" Джон Таварес занял лишь пятую строчку этого своеобразного хит-парада. Это издание объясняет тем, что игроку, к которому приковано общее внимание, тяжело проявить себя с самого начала.

Самая большая неожиданность рейтинга — десятое место новичка "Ванкувера" Сергея Широкова, который был недавно дисквалифицирован Континентальной лигой на один год за отказ подписывать контракт с ЦСКА.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form