Пока в Мельбурне идет Australian Open, Надаль успешно играет в покер
Foto: AFP/Scanpix

Бывший лидер мирового рейтинга испанский теннисист Рафаэль Надаль в настоящий момент не принимает из-за травмы участие в Открытом чемпионате Австралии, но попытался компенсировать это выступлением в другом турнире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Надаль принял участие в онлайн-турнире по игре в покер, сообщает сайт OnlinePoker.net. Там у него было 47 соперников, среди которых бывший первый номер рейтинга АТР оказался лучшим и выиграл за два часа главный приз в размере 152,4 евро. Конечно, эти деньги не сравнить с гонорарами Надаля в теннисе, но все же. Тем более, что это первый такой успех Рафы в покере, к которому он в последнее время сильно пристрастился. Так, летом прошлого года испанский теннисист подписал контракт с компанией PokerStars, под эгидой которой проводится множество подобных онлайн-турниров.

Как известно Рафаэль Надаль пропускает первый в этом году турнир "Большого шлема" — Australian Open — из-за травмы колена. Свое возвращение на корт Рафа планирует в феврале.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Australian Open Рафаэль Надаль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form