Берлинская полиция начала расследование инцидента, который произошел во время титульного боя за пояс по версии IBF в среднем весе между Артуром Абрахамом и Эдисоном Мирандой, сообщает Fightnews.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Против тренера Абрахама Улли Вегнера открыто дело по обвинению в том, что коуч не остановил поединок в четвертом раунде, когда его подопечный получил двойной перелом челюсти. Сам Абрахам заявил, что это дело абсурдно, поскольку он может лишь поблагодарить Вегнера за то, что он не остановил поединок и позволил ему выиграть бой и сохранить чемпионский титул.

Вегнер, в свою очередь, подчеркнул, что белое полотенце он держал наготове, но не видел необходимости в остановке боя. Адвокат тренера Адриан Стал заявил, что он уверен в победе своего клиента в случае суда, поскольку у него на руках есть медицинское заключение о том, что во время боя в каждом раунде Абрахам был в состоянии самостоятельно принимать решение. Также Стал подчеркнул, что если кто и должен был останавливать бой в первую очередь, так это рефери Рэнди Нойманн. Именно ему надлежит определять — угрожает ли опасность здоровью боксера или нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form