Спортсменки сборной Польши по шорт-треку Аида Белла и Марта Войцик попали на обложку ноябрьского номера польской версии журнала Playboy, передает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На эротическую съемку (см.здесь) они согласились в надежде заработать денег для подготовки к Олимпиаде в Сочи, которая стартует в середине февраля будущего года.

Аида Белла и Марта Вуйцик не входят в мировой топ-40, который бы позволил им пробиться сквозь квалификационное сито для участников в Играх. Но они не унывают и еще рассчитывают набрать необходимые очки на этой неделе во время выступления на этапе Кубка мира в Коломне.

Накануне Олимпиад и других крупных соревнований уже стало традицией подобных демаршей со стороны представительниц прекрасного пола в спорте. Так, перед лондонской Олимпиадой-2012 разделась сборная Великобритании по водным видам спорта и пять участник сборной Германии. А перед чемпионатом Европы-2012 по футболу для поднятия боевого духа у своих мужей обнажились жены футболистов сборной Украины.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Playboy Олимпиада-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form