Порзиньгис не попал в стартовый состав на Матч всех звезд НБА
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Звезда латвийского баскетбола Кристап Порзиньгис не попал в стартовую пятерку сборной Востока на Матч звезд НБА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В стартовый состав сборной Запада вошли Стефен Карри ("Голден Стейт"), Джеймс Харден ("Хьюстон"), Кевин Дюрант ("Голден Стейт"), Энтони Дэвис ("Нью-Орлеан") и Демаркус Казинс ("Нью-Орлеан"). В роли капитана выступит Карри.

Восточную конференцию с первых минут представят Леброн Джеймс ("Кливленд"), Яннис Адетокунбо ("Милуоки"), Джоэл Эмбиид ("Филадельфия"), Кайри Ирвинг ("Бостон") и Демар Дерозан ("Торонто"). Капитаном будет Джеймс, для которого будущий матч звезд станет уже 14-м в карьере.

Стартовые составы определялись путем голосования журналистов, болельщиков и самих спортсменов. Кристап Порзиньгис занял четвертое место в голосовании за баскетболистов передней линии Восточной конференции и не попал в стартовый состав, но может принять участие в матче в качестве резервиста.

Матч звезд НБА пройдет 18 февраля в Лос-Анджелесе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form