После изгнания из сборной с Рясенским растался и СКА
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Санкт-петербургский СКА расторг контракт с защитником сборной России, чемпионом мира 2012 года Евгением Рясенским, сообщает официальный сайт армейцев.

"Соглашение расторгнуто по инициативе клуба за виновные действия игрока. Хоккейный клуб СКА придает большое значение дисциплине внутри коллектива, командному духу и сплоченности", — говорится в заявление СКА, но что такого сделал игрок, не уточняется.

Стоит отметить, что контракт со СКА у Рясенского действовал до 2016 года.

Напомним, что 10 апреля стало известно, что Рясенского отчислили из сборной России за неявку на тренировку. При этом защитник армейцев был включен в состав, который должен был лететь в Братиславу на товарищеские матчи с командой Словакии.

Сам Рясенский в разговоре с "Советским спортом" так пояснил свое отсутствие в сборной страны: "Я не смог прибыть на утреннюю тренировку сборной, потому что у меня возникли серьезные семейные обстоятельства. Понимаю, что оправданий мне нет, но семья для меня — самое дорогое на свете. Более глубоко посвящать всех в семейные проблемы не могу.

Прошу прощения у болельщиков и тренеров сборной, лично у Олега Валерьевича Знарка, который доверил мне место в сборной и которого я подвел. Поверьте, так сложились обстоятельства. Я готов искупить свою вину на площадке в следующем сезоне и биться за страну остервенело, честно и до последней капли пота, если заслужу прощение".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form