После изгнания из сборной с Рясенским растался и СКА
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Санкт-петербургский СКА расторг контракт с защитником сборной России, чемпионом мира 2012 года Евгением Рясенским, сообщает официальный сайт армейцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Соглашение расторгнуто по инициативе клуба за виновные действия игрока. Хоккейный клуб СКА придает большое значение дисциплине внутри коллектива, командному духу и сплоченности", — говорится в заявление СКА, но что такого сделал игрок, не уточняется.

Стоит отметить, что контракт со СКА у Рясенского действовал до 2016 года.

Напомним, что 10 апреля стало известно, что Рясенского отчислили из сборной России за неявку на тренировку. При этом защитник армейцев был включен в состав, который должен был лететь в Братиславу на товарищеские матчи с командой Словакии.

Сам Рясенский в разговоре с "Советским спортом" так пояснил свое отсутствие в сборной страны: "Я не смог прибыть на утреннюю тренировку сборной, потому что у меня возникли серьезные семейные обстоятельства. Понимаю, что оправданий мне нет, но семья для меня — самое дорогое на свете. Более глубоко посвящать всех в семейные проблемы не могу.

Прошу прощения у болельщиков и тренеров сборной, лично у Олега Валерьевича Знарка, который доверил мне место в сборной и которого я подвел. Поверьте, так сложились обстоятельства. Я готов искупить свою вину на площадке в следующем сезоне и биться за страну остервенело, честно и до последней капли пота, если заслужу прощение".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form