После матча одноклубник Лукьянова устроил пьяный дебош
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Волгоградский футбольный клуб "Ротор", за который выступает латвийский полузащитник Иван Лукьянов, отчислил из команды нападающего Антона Архипова, сообщает официальный этого клуба ФНЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта игра состоялась 23 октября в Хабаровске в рамках 20-го тура чемпионата ФНЛ (второй по силе российский дивизион) и закончилась нулевой ничьей. В той игре против "СКА-Энергии" Архипов вышел на замену в середине второго тайма и заработал желтую карточку. После матча футболист устроил пьяный дебош в гостинице: нецензурно ругался в адрес тренеров и разбил стекло в двери гостиницы "Интурист".

В тот же день команда отправилась в аэропорт на обратный рейс, а игрок все не мог утихомириться. Он продолжал вести себя агрессивно и в автобусе по дороге в аэропорт. А когда один из тренеров "Ротора" сделал ему замечание, Архипов ударил тренера ногой.

24 октября (после возвращения команды в Волгоград) Антон Архипов был вызван на встречу с руководством клуба. Туда футболист явился пьяным и отказался объяснить свое поведение. От медицинского освидетельствования игрок тоже отказался.

В итоге с 27-летним Архиповым в соответствии со статьей Трудового кодекса РФ "за появление работника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения" контракт рассторгнут и он отчислен из команды. В этом сезоне Архипов провел за "Ротор" 16 матчей и забил три мяча.

После этого "Ротор" провел еще одну игру в чемпионате ФНЛ, сыграв дома еще одну ничью (1:1) с оренбургским "Газовиком". Лукьянов в этой встрече провел на поле 71 минуту и был заменен еще при счете 0:0. В 20 играх сезона-2013/14 "Ротор" набрал 20 очков и находится пока в зоне вылета — на 16-м месте из 19-ти возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Иван Лукьянов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form