Manchester United manager Ryan Giggs
Foto: AP/Scanpix

Бывший игрок и тренер "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз после ухода из команды в июле 2016 года был вынужден обратиться к психиатру, сообщает The Daily Mail.

Спортсмен рассказал, что решил прибегнуть к помощи специалиста из-за начавшейся депрессии.

"Большая часть моей жизни была связана с МЮ. Когда этот период закончился, я оказался не готов к переменам. Своим примером я хочу показать, что футболистам важно откровенно рассказывать о своих проблемах", — отметил Гиггз.

По словам футболиста, на его эмоциональное состояние повлиял еще и развод с женой. Гиггз в 2007 году женился на Стейси Кук, с которой встречался долгое время. У них двое детей. В 2011 году вокруг Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалити-шоу "Большой Брат" Имоген Томас. Она рассказала о романе с женатым футболистом "МЮ", которым оказался легендарный полузащитник манкунианцев. Чуть позже выяснилось, что Райан изменял жене с женой собственного брата Наташей. Причем эти отношения начались еще до женитьбы Райана, но продолжались довольно долго и когда уже Наташа вышла замуж за брата Гиггза — Родри. После этого отношения братьев прекратились и помирились они только в полтора года назад. А год назад жене Райана все надоело и она подала на развод. Долго терпевшая измены мужа Стейси снова уличила Райана в неподобающем поведении, застукав, когда он флиртовал с официанткой в одном из ресторанов Манчестера.

Райан Гиггз выступал за "Манчестер Юнайтед" на протяжении всей профессиональной карьеры с 1990 года и выиграл с клубом 13 чемпионских титулов и дважды Лигу чемпионов. В общей сложности провел 672 матча и забил 114 голов. Завершил карьеру Гиггз только в 2014 году, когда ему было 40 лет. После этого он вошел в тренерский штаб "МЮ", где помогал Луи Ван Галю. Покинул команду в начале июля прошлого года, когда стало ясно, что пост главного тренера манкунианцев займет Жозе Моуринью.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Жозе Моуринью Манчестер Юнайтед Райан Гиггз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form