Последним в четвертьфинал Кубка Стэнли прорвался "Нью-Джерси"
Foto: EPA/LETA

Прошедшей ночью за океаном определились последние четвертьфиналисты розыгрыша Кубка Стэнли-2012. Ими стали "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Нью-Джерси Дэвилз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О победе "Рейнджерс" подробнее здесь, а "Нью-Джерси" выяснял свои отношения в решающем седьмом поединке с "Флоридой Пантерс". Игра осталась за "дьяволами" — 3:2, у которых лучшим игроком встречи был признан Адам Хенрик. Этот канадский форвард и открыл счет в матче уже на 2-й минуте, и поставил победную точку в начале второго овертайма.

В следующем раунде Кубка Стэнли "Нью-Джерси" сыграет с "Филадельфией Флайерс". Остальные пары четвертьфиналистов составят: "Финикс Койотс" — "Нэшвилл Предаторз" и "Сент-Луис Блюз" — "Лос-Анджелес Кингс".

Кубок Стэнли-2012. 1/8 финала (седьмой матч):

Флорида Пантерз — Нью-Джерси Дэвилз 2:3ОТ (0:1, 0:1, 2:0, 0:1)
0:1 — Хенрик (Волченков, Кларксон) — 01:29.
0:2 — Джионта (Хэрольд, Картер) — 29:15.
1:2 — Уайсс (Кэмпбелл, Самуэльссон) — 45:02 (4x3).
2:2 — Гоч (Бергенхайм, Гэррисон) — 56:32 (5x4).
2:3 — Хенрик (Поникаровский, Кларксон) — 83:47.

Броски: 45 — 36
Вратари: Теодор — Бродо.
Штраф: 12 — 12
Счет в серии: 3-4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Стэнли Лос-Анджелес Кингс Нью-Йорк Рейнджерс Сент-Луис Блюз Филадельфия Флайерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form