Real Madrid Cristiano Ronaldo, Barcelona Lionel Messi
Foto: Reuters/Scanpix

Болельщица клуба испанской примеры "Вильярреал" Ракел Тахуэло, получившая перелом руки после того, как Лионель Месси попал в нее мячом, рассказала о своем отношении к аргентинскому форварду "Барсы".

Инцидент с Тахуэло произошел в воскресенье, 20 марта, во время матча 30-го тура чемпионата Испании между "Вильярреалом" и "Барселоной" (2:2). Месси нанес сильный удар по воротам, однако мяч пролетел над перекладиной и попал в сидевшую на трибуне девушку (видео см. здесь).

"Я поддерживаю "Реал". Месси не любила и раньше, теперь он мне не нравится еще больше. В тот момент солнце било мне в глаза, но я хорошо видела мяч и вытянула руку, чтобы защититься от него. Сразу же ощутила сильную боль. Было такое ощущение, что мяч согнул руку пополам", — приводит слова Тахуэло El Mundo Deportivo.

Фанатка отметила, что после матча "Вильярреал" — "Барселона" с ней контактировали представители каталонского клуба и предложили помощь. Девушка заявила, что решила попросить билет на самый ожидаемый матч сезона — Эль-класико — между "Реалом" и "Барселоной", который состоится 2 апреля.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Барселона Лионель Месси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form