Потеряла все: полураздетая модель с финала Лиги чемпионов поплатилась за славу
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Выбежавшая на поле во время финального матча Лиги чемпионов УЕФА Кинси Волански обрела мгновенную популярность среди футбольных фанатов, а на ее "Инстаграм" подписались за ночь больше 2 млн человек. Пиар был одной из главных целей модели, которая выбрала для забега по полю откровенный купальник, однако уже на следующий вечер страница девушки была удалена.

Американская модель и блогер Кинси Волански, всколыхнувшая финал Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом" забегом в откровенном купальнике, вызвала широкий резонанс не только среди обрадованных болельщиков, которые до ее выходки откровенно скучали на фоне осторожной игры, но и среди самих игроков, пишет "Газета.ру".

Так, 23-летний полузащитник "Тоттенхэма" Гарри Уинкс уставился на девушку во все глаза, пока ее провожали мимо стюарды. Волански даже выставила фотографию этого момента у себя в "Инстаграме" и игриво поинтересовалась у своих подписчиков, не слишком ли она отвлекла игрока под номером восемь.

Также о провокационном забеге девушки высказался нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов, который в настоящее время находится в распоряжении сборной России и готовится к отборочным матчам ЕВРО-2020 против Кипра и Сан-Марино.

Игрок смотрел финал Лиги чемпионов в холле спортивной базы Новогорска вместе с Георгием Джикией и еще несколькими футболистами сборной.

"Мне кажется, эта девушка была физически готова лучше, чем многие стюарды на стадионе, — пошутил Смолов. — Скорость развила приличную, да и форма у нее хорошая. Также, насколько мне известно, она встречается с нашим соотечественником, который живет в Америке и занимается пранками. Он ведь тоже раньше выбегал на поле во время матча".

Смолов не ошибся: Волански состоит в романтических отношениях с русским пранкером Виталием Здоровецким, который в 2014 году прервал финальный матч чемпионата мира между Германией и Аргентиной. Тогда он выбежал на поле и приподнял футболку, показав на голом торсе надпись "прирожденный пранкер".

Спустя два года Здоровецкий совершил подобную выходку во время матча НБА между командами "Кливленд Кавальерс" и "Голден Стейт Уорриорз". Мужчина так же, как и в первом случае, снял кофту и обнажил надпись — только уже с другим содержанием: "Трамп — отстой!".

Неудивительно, что Здоровецкий подначил свою возлюбленную на такую же выходку — это помогло ей раскрутить свой "Инстаграм" с 230 тысяч подписчиков до 2,5 млн меньше чем за сутки. Но не тут-то было: вечером 2 июня аккаунт Волански внезапно стал недоступен.

Пошли предположения о том, что администрация "Инстаграма" решила заблокировать профиль девушки, снискавшей популярность ценой правонарушения, однако все оказалось прозаичнее: неизвестный злоумышленник взломал страницу Волански и удалил ее.

"Когда ты добился 2,5 млн подписчиков за ночь, а потом твой аккаунт взломали. Просто забейте, ребята. Это настоящие американские гонки в плане эмоций", — написала Волански у себя в "Твиттере" под видео с беговой дорожки.

"Это самые сумасшедшие 24 часа в моей жизни!!! Совершайте вещи, которые пугают вас, выходите из зоны комфорта. Я живу ради таких моментов, которые заставляют мое сердце бешено биться", — написала модель чуть позже, видимо, желая показать, что все равно не жалеет о своем поступке.

Вопрос о том, сможет ли Волански восстановить доступ к своему аккаунту с 2,5 млн подписчиков, все еще остается открытым.

Впрочем, в ближайшее время ее популярность вряд ли спадет, так что у модели еще есть шанс создать второй аккаунт и так же раскрутить его. Футбольные фанаты явно получили удовольствие от забега красивой девушки по полю: многие в своих соцсетях даже назвали это лучшим моментом финала.

"Кинси отмечает свой первый кубок Лиги чемпионов", — написал пользователь "Твиттера" Jose, прикрепив фотографию модели.


В свою очередь AboElmagd назвал Волански "настоящим победителем" турнира, прифотошопив ей в руки кубок Лиги чемпионов.


Даже почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков оценил эпизод с Волански положительно. "Скучно же было, а после ее появления народ повеселел сразу. Красивое молодое тело, замечательный купальник на ней был, — приводит слова Колоскова "Спорт-Экспресс". — А вообще это один из худших финалов за последние годы, что я смотрел. Первый тайм вообще не был похож на финал Лиги чемпионов. Забегали только где-то к концу матча, но при повышении темпа допускали очень много ошибок".

Source

Tags

Ливерпуль Лига чемпионов Тоттенхэм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form