Поветкин уволил менеджера, которого покинул и Лебедев
Foto: AFP/Scanpix

Российский боксер-супертяжеловес, регулярный чемпион WBA Александр Поветкин, уволил своего менеджера Владимира Хрюнова, сообщает "Советский спорт". По словам Поветкина, с Хрюновым "давно пора было закончить сотрудничество".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Боксер также рассказал, что Хрюнов "слишком много говорил и мало делал", поэтому теперь все переговоры он ведет с Андреем Рябинским. В апреле 2013 года Рябинский совместно с Хрюновым выиграли торги на организацию боя Поветкина с украинским чемпионом Владимиром Кличко, выложив за это $ 23 миллиона.

Это не первая потеря Хрюнова, как менеджера. Ранее о прекращении с ним сотрудничества объявил другой известный российский боксер Денис Лебедев, проигравший 17 мая в Москве титул по версии WBA панамцу Гильермо Джонсу. Тогда много нареканий было к команде Лебедева, которая упорно не хотела останавливать бой, хотя Лебедев на протяжении 10 раундов боксировал практически с одним глазом. Сам Хрюнов открещивается от того, что давал команду "не останавливать бой" Лебедева.

Хрюнов является одним из наиболее влиятельных людей в российском профессиональном боксе. Из тех боксеров, что продолжают работать с Хрюновым после ухода Лебедева и Поветкина, самым известным теперь является Хабиб Аллахвердиев — чемпион мира по версии WBA в весе до 63,5 кг.

Что касается Поветкина, то у него пока медовый месяц — на днях он женился. Произошло это событие за неполных три месяца до самого важного боя в карьере Александра — с Владимиром Кличко. Напомни, их встреча намечена на 5 октября в Москве. Кличко будет защищать титул "суперчемпиона" WBA, а также чемпионские звания по версиям IBF и WBO.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBO Александр Поветкин Владимир Кличко Денис Лебедев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form