Поветкина к бою с Кличко будет готовить Цзю
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский чемпион мира по боксу (версия WBA) Александр Поветкин к бою с украинцем Владимиром Кличко будет готовиться под руководством Константина Цзю, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Поветкина, в ближайшее время Цзю сформирует команду из тренеров и других специалистов, которые помогут россиянину подготовиться к чемпионскому поединку, который состоится 5 октября в Москве. Сейчас Поветкин улетел на трехнедельный сбор в Киргизию.

В начале июля российский промоутер Андрей Рябинский сообщил, что Поветкина к бою с Кличко будет готовить американец Фредди Роуч, известный по работе с такими боксерами, как Майк Тайсон и Мэнни Пакьяо. Однако от сотрудничества с Роучом пришлось отказаться: сторонам так и не удалось договориться о месте проведения тренировок. Дело в том, что Роуч готовит к бою известного пуэрториканца Мигеля Котто, у которого поединок также намечен на 5 октября.

Сотрудничество Цзю и Поветкина началось год назад — перед боем россиянина с американцем Хасимом Рахманом. После этого Поветкин провел еще один поединок (с поляком Анджеем Вавжиком). До сих пор российский боксер не знал поражений на профессиональном ринге — 26 боев, 26 побед (18 — нокаутом).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA Александр Поветкин Владимир Кличко Майк Тайсон Мэнни Пакьяо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form