Vladimir Klichko_Alexandr Povetkin, boks
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Первым соперником бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, российского боксера Александра Поветкина станет немецкий боксер Мануэль Чарр. Об этом в своем твиттере сообщил промоутер Андрей Рябинский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предположительно поединок состоится 30 мая в Москве. При этом, по словам Рябинского, билеты на поединок Поветкин — Чарр будут стоить в два раза меньше номинальной цены как компенсация за сорвавшийся бой-реванш между чемпионом мира по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом.

Александр Поветкин не выходил на ринг после поражения в титульном бою от Владимира Кличко в октябре 2013 года. До этого он одержал победы во всех своих 26 боях, 18 из которых завершил нокаутом.

У Мануэля Чарра схожая статистика — 26 побед (15 нокаутом) в 27 боях. Единственное поражение он потерпел в 2012 году от Виталия Кличко. Так что и Поветкин, и Чарр пострадали от братьев Кличко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA Александр Поветкин братья Кличко Владимир Кличко Денис Лебедев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form