Пожарную тревогу в московском отеле "Бавария" переждала в ресторане
Foto: AFP/Scanpix

Футболистов мюнхенской "Баварии", прилетевших в Москву на матч группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, были эвакуировали из отеля из-за сработавшей противопожарной сигнализации, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В гостинице (расположена в Театральном проезде), где проживает тренерский штаб и футболисты немецкой команды, в ночь на понедельник сработала пожарная тревога. Игрокам, тренерам и техническому персоналу "Баварии" пришлось около часа провести в ресторане, который находится в двух кварталах от отеля.

После отбоя пожарной тревоги (которая, к слову, оказалась ложной) футболисты и персонал вернулись в отель, получив дополнительный час для сна.

Матч "Баварии" с ЦСКА состоится 30 сентября на "Арене Химки". Причем игра будет проходить без зрителей. Такое решение вынес УЕФА по итогам рассмотрения дела о поведении болельщиков "красно-синих" на матче группового этапа турнира в сезоне-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень".

ЦСКА в первом туре Лиги чемпионов-2014/15 крупно проиграл на выезде итальянской "Роме" (1:5), а "Бавария" на своем поле переиграла английский "Манчестер Сити" (1:0).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бавария Лига чемпионов Манчестер Сити УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form