Свое участие в открытом чемпионате Австралии по теннису, который пройдет в Мельбурне с 14 по 27 января 2008 год, подтвердили все сильнейшие спортсмены мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из 100 первых номеров мужского и женского рейтинга на Australian Open не сыграет только россиянка Вера Душевина, которая не успеет залечить травму правой ноги, сообщает AFP.

Это означает, что состав предстоящего турнира будет сильнейшим за всю 103-летнюю историю. Посев мужского турнира возглавит швейцарец Роже Федерер, а посев женского — бельгийка Жюстин Энен.

Среди участников Australian Open 2008 будет восемь спортсменов, в разные годы бывшие победителями турнира: Федерер, Томас Юханссон (Швеция), Марат Сафин (Россия), Энен, Винус и Серена Уильямс (обе — США), Амели Моресмо (Франция), Линдсей Дэвенпорт (США).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form