EPA - AFI
Foto: Evanders Holifīlds

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте назвал бой россиянина Николая Валуева с американцем Эвандером Холифилдом "бедой" для профессионального бокса, сообщает Lenta.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Бенте, Холифилд с годами становится все слабее (сейчас ему 46), и его поединок с чемпионом мира по версии WBA Валуевым превратится в фарс. Этот бой, напомним, пройдет в ближайшую субботу в Цюрихе на арене "Халленштадион".

В последний раз Холифилд, уступающий Валуеву примерно 40 килограммов в весе и около 30 сантиметров в росте, выходил на ринг 14 месяцев назад. В октябре 2007 года американец потерпел поражение по очкам от россиянина Султана Ибрагимова.

Победителю боя Валуев - Холифилд предстоит встретиться с узбеком Русланом Чагаевым, имеющим статус "временно недействующего чемпиона" WBA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form