Андрей Шевченко

Согласно информации британской газеты Daily Mail, нападающий итальянского "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко уже достиг принципиальной договоренности о своем переходе в лондонский "Челси" этим летом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Подписание этого контракта это плод трехлетних усилий и переговоров, которые велись с того момента, как клуб купил Роман Абрамович. Предполагаемая зарплата Шевченко в новом клубе составит 110 тысяч фунтов в неделю, и "Челси" готов заплатить итальянскому клубу 35 млн. фунтов за трансфер, причем часть компенсации покроет переезд в Милан аргентинского нападающего Эрнана Креспо. Срок контракта Шевченко составит четыре года.

Всего несколько дней назад сам Шевченко заявил, что хотел бы закончить свою карьеру в "Милане", отмечает "Советский спорт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form