Conor McGregor
Foto: Reuters/Scanpix

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт изменил свое мнение относительно поединка между чемпионом UFC Конором Макгрегором и непобедимым боксером Флойдом Мейвезером, который, как он считает, теперь должен состояться, сообщает ММАfighting.com/

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я думаю, что это все-таки произойдет, — заявил Уайт. — Определенно сделка будет очень сложной — у каждой из сторон большое эго, в процесс вовлечено много разных людей. В таких случаях договориться всегда сложнее. С другой стороны, здесь замешано много денег. И я просто не вижу причин, по которым этот бой может не состояться.

Конор Макгрегор очень крупный. Ему 27 лет. Он сейчас на пике своей карьеры. Флойду — 40 и у него всегда были проблемы с левшами. Конор — левша и бьет очень сильно. Когда он попадает, люди падают. Определенно, Флойд не сможет нокаутировать его. Не буду утверждать, что Конор обязательно выиграет боксерский поединок, но этот бой будет очень интересным".

Флойд Мейвезер вчера прилетел в Россию чтобы открыть в подмосковном Одинцово боксерский клуб и провести мастер-класс. Естественно, его спросили, что он думает о возможном бое с Макгрегором. Чемпион мира в пяти весовых категориях заявил, что сперва нужно договориться о таком поединке. А если это случится, то не видит никаких проблем, чтобы этот бой прошел в Москве.

Мейвезер также добавил: "На данный момент не подписано никаких бумаг. Но я надеюсь, что поединок состоится в июне. Хочется подарить людям ярких эмоций: мир ММА против мира бокса. Я вернусь только ради Макгрегора".

Флойд Мейвезер-младший провел на профессиональном ринге 49 боев и во всех одержал победы (26 — нокаутом). В активе ирландца 24 боя по правилам ММА, 21 из которых он выиграл (18 — нокаутом) и трижды уступил. Макгрегор — действующий чемпион UFC в легком весе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

UFC Конор Макгрегор Флойд Мейвезер-младший
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form