Экс-президент швейцарского футбольного клуба "Серветт" Марк Роже во вторник был признан виновным в мошенничестве и фальсификации документов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все вышеперечисленные обвинения относятся к той поре деятельности Марка Роже, когда он являлся президентом «Серветта». Этот клуб, как известно, несколько лет назад был признан банкротом и утратил профессиональный статус. Правда, 45-летнему Роже удалось отвертеться от более серьезных обвинений - ему вменялось еще то, что именно он своими финансовыми махинациями привел команду к банкротству. При этом известно, что всего за один год его деятельности на этом посту долги «Серветта» непостижимым образом достигли $ 10 миллионов.

Марк Роже известен также как бывший агент таких игроков сборной Франции, как Николя Анелька, Клод Макелеле и Патрик Виейра. Впервые он был арестован в 2005-м году, а окончательный приговор по делу Роже будет вынесен сегодня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form