Припадок хоккеиста стал причиной отмены матча в АХЛ
Foto: AP/Scanpix

Матч регулярного чемпионата во второй по силе северо-американской хоккейной лиге АХЛ между клубами "Спрингфилд Фалконс" и "Адирондак Фантомс", состоявшийся 17 февраля, был прекращен во втором периоде из-за припадка у хоккеиста "соколов" Уэйда Маклеода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце второго периода матча хоккеист "фантомов" Брэндон Мэннинг выполнил силовой прием возле заградительного стекла против игрока "Спрингфилда" Уэйда Маклеода. Примерно через полминуты Маклеод подкатился к скамейке запасных и упал на лед в конвульсиях.

С арены 26-летнего хоккеиста медики увезли на носилках, а потом госпитализировали Маклеода в больницу Baystate Medical Center, где он сейчас находится и проходит дополнительное обследование.

Матч был прерван, т.к. после этого инцидента игроки и тренеры обеих команд решили игру не продолжать. Счет к тому времени был 2:1 в пользу "Адирондака".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form