Защитник клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Дарюс Каспарайтис выставлен на драфт отказов, сообщает TSN. 34-летний российский хоккеист в этом сезоне провел 24 матча, набрав в них 4 (2+2) очка, заработал 30 минут штрафа и отрицательный коэффициент полезности "-1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если Каспарайтис не заинтересует ни одну из команд лиги, то игрок в очередной раз будет отправлен в фарм-клуб "Рейнджерс".

Напомним, что в нынешнем сезоне "Приведение" уже отправляли в дочернюю команду "Рейнджеров", но затем возвратили. Тогда руководство "Рейнджеров" поставило крест на латвийском защитнике Сандисе Озолиньше и дало шанс Каспарайтису. Как видим, игра россиянина также не устраивает тренеров команды.

Каспарайтис проводит в НХЛ уже 14-й сезон, успев поиграть в четырех клубах составе ("Айлендерс", "Питтсбурге", "Колорадо" и "Рейнджерс"). За это время он провел 863 матча, забросил 27 шайб и сделал 137 передач.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form