Призера сочинских Игр по шорт-треку дисквалифицировали на четыре года
Foto: AP/Scanpix

Американское антидопинговое агентство (USADA) объявило о дисквалификации шорт-трекиста Кристофера Кревелинга на четыре года за применение запрещенного препарата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Допинг-проба спортсмена, взятая во внесоревновательный период 18 октября 2016 года, дала положительный результат на кломифен. Этот препарат известен специалистам тем, что применяется спортсменами в сочетании с анаболическими стероидами, уменьшая их побочный эффект.

Дисквалификация 30-летнего Кревелинга будет отсчитываться с 18 ноября 2016 года, а все его результаты с 18 октября прошлого года будут аннулированы.

На зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи Кревелинг в составе сборной США стал серебряным призером в эстафете на 5000 метров, которую выиграли россияне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олимпийские игры-2014 в Сочи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form