Майк Тайсон
Foto: EPA-AFI

В США снимут документальный фильм об экс-чемпионе мира по боксу в тяжелом весе Майке Тайсоне, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на издание Daily Variety. Причем кино должно получиться без приукрашиваний.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным издания, для ленты под названием "Tyson" боксер согласился дать несколько интервью, общая продолжительность которых составляет 30 часов. Режиссером картины должен быть Джеймс Тобэк, который знаком с Тайсоном с 1985 года. По словам Тобэка, в картине планируется представить правдивый рассказ о жизни боксера и авторы не будут стремиться найти оправдания ряду необычных поступков Тайсона. Например, таких, как инцидент 1997 года, когда он откусил часть уха своему сопернику по рингу Эвандеру Холифилду.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form