Промоутер Поветкина рассказал о тяжелой травме боксера
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российский боксер Александр Поветкин некоторое время назад перенес операцию на локтях из-за тяжелой травмы. Однако, как рассказал в интервью "Газете.Ru" промоутер спортсмена Андрей Рябинский, к предстоящему бою с Хьюи Фьюри россиянин подходит в хорошей форме.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У него была серьезная проблема с локтями, об этом мало кто знал. И из-за этого была проблема — он скованно бил, не мог правильно выполнять движения, защищаться. Не так давно сделали операцию и удалили несколько осколков раздробленных костей из обоих локтей. Сейчас все в порядке: он прошел реабилитацию, восстановился после операции и, на мой взгляд, стал лучше. Никаких болей и дискомфорта нет, он доволен. Ребята из команды очень хорошо отзываются о Саше после спаррингов, которые он проводил в рамках последнего этапа подготовки к бою", — заявил Рябинский.

31 августа Поветкин в Лондоне проведет бой против британца Хьюи Фьюри, двоюродного брата экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри. На кону поединка будет стоять пояс WBA International, который позволит победителю стать претендентом на бой за полноценный мировой титул.

Ранее Поветкин назвал Хьюи Фьюри "корявым" соперником.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA Александр Поветкин Тайсон Фьюри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form