Пропавший чемпион мира по каратэ найден мертвым
Foto: sovsport.ru

В Новосибирске найден мертвым пропавший 21 мая чемпиона мира по каратэ кекусин-кан Антон Кривошеев, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Антон Кривошеев был чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 килограммов. А теперь его "тело с повреждением в области головы" (как говорится в сводке полиции) было обнаружено в полиэтиленовом мешке в районе улицы Высоцкого Октябрьского района города Новосибирска. Причину смерти еще предстоит определить судмедэкспертизе.

До этого было известно, что в четверг, 21 мая, около 14:00 по местному времени 25-летний Антон Кривошеев уехал из дома на личном Porsche Cayenne. Последний раз с ним разговаривали спустя полчаса после его отъезда, а затем он уже не брал трубку. К 9-ти вечера телефон был выключен.

Автомобиль спортсмена позже нашли на одной из улиц в Октябрьском районе города. Машина была закрыта на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли ее вторым комплектом ключей, но ни документов, ни мобильного телефона там не оказалось.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Porsche Cayenne
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form