Пуйоль травмировался в третий раз с начала сезона
Foto: AFP/Scanpix

Всего полтора месяца прошло с начала нового футбольного сезона-2012/13, а капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль получил уже третью травму.

На сей раз защитник "Барселоны" получил вывих локтя левой руки во вчерашнем гостевом поединке группового этапа Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики". И хотя ”сине-гранатовые” выиграли 2:0, их победа была омрачена травмой капитана, который неудачно приземлился на газон стадиона ”Да Луж” после верхового единоборства (см.видео).

После игры Пуйоль был доставлен в одну из лиссабонских больниц, где провел всю ночь. Дома футболисту предстоит пройти углубленное обследование для определения степени тяжести травмы, исходя из чего ему будет назначен курс лечения. Согласно предварительному заключению, Пуйолю придется пропустить до шести недель.

Эта травма стала третьей для 34-летнего Пуйоля в текущем сезоне. В конце августа в матче чемпионата Испании с "Осасуной" защитник в столкновении с соперником сломал скулу, а в середине сентября травмировал колено в другой игре национального первенства против "Хетафе". Помимо этого, прошедшим летом из-за травмы опять же колена Пуйоль пропустил ЕВРО-2012, на котором его сборная защитила чемпионский титул.

Tags

Барселона ЕВРО-2012 Лига чемпионов

Comment Form