Пьяный брат Кокорина подрался в ресторане и устроил дебош у места проведения прямой линии с Путиным
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Полиция задержала младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла за драку с сотрудниками ресторана в центре Москвы. После потасовки Кокорин с приятелем пытались заехать на территорию Центра международной торговли (ЦМТ), где проходит прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на агентство "Москва" и ТАСС, которые ссылаются на собственные источники и телеграм-канал 112.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным российских СМИ и телеграм-каналов, Кирилл Кокорин и его приятель Карен Григорян утром 30 июня пытались заехать на территорию Центра международной торговли (ЦМТ), где должна была проходить прямая линия с Владимиром Путиным.

Адвокат Кокорина заявил, что между полицейскими и молодыми людьми произошло недопонимание, так как Кокорин с приятелем припарковались в месте, которое было оцеплено. Baza пишет, что Кирилла Кокорина задержали за неповиновение полицейским. По информации издания, он хотел припарковать автомобиль у Центра Международной Торговли, где 30 июня пройдет прямая линия с Владимиром Путиным. В связи с этим мероприятием туда пускают либо тех, кто там проживает, либо тех, у кого есть аккредитация. По данным источника, получив отказ, Кокорин и Григорян стали обзывать полицейских нищебродами. После спора с полицией Кокорина и его приятеля задержали.

До этого Кокорин и Григорян в состоянии алкогольного опьянения пытались зайти в ресторан, расположенный в гостинице, но их не пустили из-за отсутствия у них QR-кодов.

"На этой почве между молодыми людьми и персоналом заведения возник конфликт, переросший в драку. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали дебоширов", — рассказал источник агентства "Москва".

Источник утверждает, что сейчас Кирилл Кокорин находится в отделе МВД по Пресненскому району, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве.

Отмечается, что Кокорин и Григорян передвигались по Москве на автомобиле в компании двух девушек, одна из которых была за рулем.

Напомним, что в мае 2019 года Александр Кокорин, его брат Кирилл, футболист Павел Мамаев и их знакомый Александр Протасовицкий были осуждены за две драки в центре Москвы. Мамаев и Протасовицкий — на 1 год и 5 месяцев колонии общего режима, братья Кокорины — на 1,5 года.

Мамаев и братья Кокорины вышли на свободу условно-досрочно в сентябре 2019 года. Они провели в СИЗО и колонии 11 месяцев. В августе прошлого года Мосгорсуд отменил приговор Мамаеву, Протасовицкому и Кириллу Кокорину, их оправдали по статье о хулиганстве и назначили исправительные работы. Приговор Александру Кокорину, в свою очередь, изменен не был.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Россия Александр Кокорин Владимир Путин Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form