Juventus Uruguayan defender Martin Caceres (R)
Foto: AFP/Scanpix

Защитник итальянского "Ювентуса" и сборной Уругвая Мартин Касерес попал в аварию, находясь за рулем Ferrari в нетрезвом виде, сообщает Football Italia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ДТП случилось в ночь на вторник, 29 сентября, в Турине. Автомобиль Ferrari под управлением Касереса выехал на встречную полосу, протаранил несколько припаркованных машин, а затем врезался в автобусную остановку.


Сам футболист избежал травм, а медицинская экспертиза показала, что в организме Касереса наличие алкоголя серьезно превышало максимально допустимую норму (в Италии — 0,5 промилле). Сколько именно показал анализ, не сообщается, но игрок был лишен водительских прав до начала судебного разбирательства.

Мартин Касерес не первый раз становится участником ДТП. Два с половиной года назад уругваец оказался в больнице Турина в результате аварии на личном Porsche. За "Ювентус" футболист выступает с 2012 года, за сборную Уругвая провел 62 матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ferrari Porsche Ювентус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form