Пять волейболистов сборной Кубы осуждены в Финляндии за изнасилование
Foto: AP/Scanpix

Из восьми арестованных поначалу игроков сборной Кубы по волейболу пятеро признаны виновным в изнасиловании финской женщины во время июльского турнира Мировой лиги в Тампере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четверо из пяти обвиняемых волейболистов, включая капитана команды, получили пятилетние тюремные сроки. Еще одному предстоит провести за решеткой 3,5 года, сообщает ВВС.

Кубинские спортсмены были задержаны в финском городе 2 июля по заявлению местной жительницы, которая утверждала, что была изнасилована спортсменами в гостиничном номере. Арестованные волейболисты отрицали эти обвинения, настаивая на том, что женщина дала согласие на интимную связь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form