Радулов "отличился": его исключили из состава ЦСКА
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Форвард сборной России по хоккею Александр Радулов исключен из состава московского ЦСКА на сегодняшний матч чемпионата КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом", сообщает официальный сайт армейского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В заявлении клуба отмечается, что обязательным условием попадания в состав команды является "дисциплинированное поведение на площадке и вне ее". Далее говорится, что тренерский штаб и руководство клуба "находятся в поиске оптимальных решений, которые принесут пользу команде".

По сведениям интернет-издания Life Sports, у Радулова возник конфликт с исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА Вячеславом Буцаевым, поэтому игрок и отстранен от тренировок. Скорее всего, воспитательные меры по отношению к Радулову распространятся еще на несколько матчей, а форму один из ведущих игроков ЦСКА поддерживает теперь в фарме армейцев "Красной армии", выступающей в МХЛ.

Александр Радулов был лучшим бомбардиром чемпионатов КХЛ сезона-2010/11 и сезона-2011/12, а в нынешнем сезоне-2012/13 провел 38 матчей и набрал 50 очков (19 голов и 31 передача). В списке лучших бомбардиров лиги он уступает только Сергею Мозякину и Евгению Малкину из магнитогорского "Металлурга".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Евгений Малкин КХЛ МХЛ Сергей Мозякин ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form