Радулов пропустит минский чемпионат мира
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий московского ЦСКА и сборной России по хоккею Александр Радулов не выступит на минском первенстве мира, которое пройдет с 9 по 25 мая. Об этом хоккеист сам заявил в разговоре с агентством Sportbox.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Радулов получил сотрясение мозга в одном из последних матче регулярного чемпионата КХЛ (игра против "Спартака") и не принимал участие в плей-офф. Без одного из своих лидеров армейцы вчистую уступили питерским одноклубникам (0-4).

В сезоне-2013/14 Александр Радулов провел только 34 матча и набрал в них ровно 34 (9+25) очка при коэффициенте полезности "+19".

В скором времени Радулов собирается сделать операцию на плече и до ЧМ-2014 вряд ли успеет полностью восстановиться. При этом форвард отметил, что последствий того сотрясения больше нет.

Радулов стал вторым игроком основы российской сборной, который точно не примет участия в ЧМ-2014. Ранее, из-за операции на травмированном колене от участия в чемпионате отказался Илья Ковальчук. Как раз сегодня ему была сделана операция в Мюнхене.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Илья Ковальчук КХЛ ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form