Радулов сыграет за "Нэшвилл" уже в четверг
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторс" Барри Тротц заявил, что форвард сборной России Александр Радулов, игравший в последнее время за уфимский "Салават Юлаев", может дебютировать в составе его команды 22 марта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник "хищников" назвал Радулова игроком мирового уровня и сказал, что будет очень рад, если россиянин выйдет на лед в составе его команды в матче с "Питтсбург Пингвинс", сообщает официальный сайт НХЛ.

Радулов планировал улететь в Северную Америку еще 15 марта, но его переговоры с "Салаватом" затянулись. Согласно последней информации, уфимский клуб все-таки согласился отпустить лучшего бомбардира последних двух чемпионатов КХЛ, и Радулов сможет вылететь в Штаты 20 марта.

Александр Радулов выступал за "Нэшвилл" в сезонах-2006/07 и 2007/08, а затем, летом 2008-го, несмотря на действующий контракт с "Нэшвиллом", россиянин заключил соглашение с "Салаватом". "Дело Радулова" стало одной из причин, по которым КХЛ и НХЛ впоследствии подписали договор о том, чтобы не переманивать игроков с действующими контрактами в другой лиге. Поэтому сейчас права на Радулова останутся за российским клубом.

"Салават Юлаев" выбыл из розыгрыша Кубка Гагарина-2012 уже в первом раунде, сложив с себя чемпионские полномочия. Что касается "Нэшвилла", то за десять матчей до окончания регулярного сезона "хищники" занимают пятое место в Западной конференции и вот-вот обеспечат себе участия в Кубке Стэнли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ НХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form