Рафф снова в игре: он возглавил "Звезд"
Foto: AFP/Scanpix

Президент клуба НХЛ "Даллас Старс" Джим Лайтс сообщил, что новым главным тренером команды будет Линди Рафф, сообщает nhl.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Лайтса, договор пока скреплен только рукопожатием, но должно произойти нечто непредвиденное, чтобы Рафф не возглавит "Старс".

Ранее Линди Рафф на протяжении 16 лет работал с "Баффало Сэйбрз". В 199 году "клинки" под его руководством дошли до финала Кубка Стэнли, где, кстати, уступили "Далласу". В 2006-м специалист был признан лучшим тренером в НХЛ. Однако затем "Баффало" не прошел ни одного раунда плей-офф и в феврале этого года эпопея Раффа в "Сэйбрз" была закончена: он был уволен. В конце сезона со своим тренером расстался и "Даллас", отправивший в отставку Глена Галуцена.

Линди Рафф еще успел в мае поработать со сборной Канады на чемпионате мира в Стокгольме. Там "Кленовые листья" благополучно вышли в плей-офф, но в четвертьфинале их путь пересекся с хозяевами турнира, которые и завоевали в итоге золотые медали. Шведам канадцы в 1/4 уступили только в серии буллитов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даллас Старс НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form