Расходы на лечение Михаэля Шумахера превысили 13 млн евро
Foto: AFP/Scanpix

Расходы на реабилитацию знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера превысили 10 млн фунтов стерлингов (13,4 млн евро), пишет британское издание Express со ссылкой на источники в медицинских кругах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как считают родственники и друзья спортсмена, такие огромные траты не гарантируют выздоровления Михаэля и возвращения его к полноценной жизни. По мнению врачей, процесс реабилитации протекает очень медленно, и нужно готовиться к тому, что "чуда не произойдет".

По последней информации, семикратный чемпион "Формулы-1" уже не прикован к постели, в перерывах между восстановительными процедурами он в состоянии сидеть. Шумахер узнает лица и голоса родных и близких, но полностью потерял способность говорить из-за атрофии мышц лица.

Михаэль Шумахер проходит процесс реабилитации с сентября 2014 года, когда он был выписан из клиники Лозанны и перевезен в собственный особняк на берегу Женевского озера.

Как сообщалось, в декабре 2013 года на горном курорте в Альпах Шумахер, катаясь на горных лыжах, получил травму головы. Шлем уберег Михаэля от смерти, а подоспевшие спасатели отправили его в клинику. Из-за полученных повреждений Шумахер более полугода провел в искусственной коме и перенес несколько нейрохирургических операций.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Михаэль Шумахер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form