Рауль
Foto: EPA-AFI

Нападающий мадридского "Реала" Рауль, во вчерашнем проигранном матче 1/8 финала Лиги чемпионов итальянской "Роме", установил сразу два достижения. Во-первых, он имеет теперь второй показатель по числу проведенных за "Королевский клуб" матчей. Во-вторых, сравнялся с Филиппо Индзаги по количеству забитых мячей в еврокубках.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Рауль вышел на второе место в истории по количеству игр за мадридский "Реал", в составе которого он дебютировал в 17-летнем возрасте — 29 октября 1994 года. С тех пор в майке "Королевского клуба" Рауль выходил на поле 644 раза. Больше только у Мануэля Санчиса, на счету которого 709 игр, сообщает Marca.

А еще вчера, забитый мяч в ворота "Ромы" стал для капитана мадридского "Реала" 63-м по счету голом в еврокубках. По этому показателю Рауль догнал нападающего "Милана" Филиппо Индзаги и на один гол опередил легендарного немецкого бомбардира Герда Мюллера. В Лиге чемпионов и Кубке чемпионов, Раулю и вовсе нет равных — первое место с 61 голом. Ближайший преследователь и одноклубник Рууд ван Нистелрой имеет на восемь забитых мячей меньше, третье место здесь у Андрея Шевченко (47).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form