Разоблачен мошенник, выдававший себя за Билялетдинова
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский хоккейный клуб "Ак Барс" заявил о том, что стал мишенью для мошенника, проживающего в Бенине. Об этом сообщает пресс-служба казанского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Во второй половине июля в "Ак Барс" стали обращаться многие хоккейные агенты в связи с получением писем от адресата coach.zinetula@hotmail.com, который утверждал, что является главным тренером "Ак Барса" Зинэтулой Билялетдиновым, и просил помочь с поиском нападающих для своей команды.

До недавних пор данные послания рассматривались не более чем некий курьез и неудачная шутка. Однако в последние дни на электронную почту клуба стали приходить подписанные контракты (на английском и русском языках) с рядом североамериканских игроков. Обращает на себя внимание компиляционное содержание контрактов на русском языке с большим количеством фактических ошибок.

Клубом было установлено, что человек, представляющийся главным тренером "Ак Барса", никакого отношения к хоккею не имеет и проживает в далекой африканской стране Бенин.

"Ак Барс" хотел бы подчеркнуть, что клуб не имеет к этому никакого отношения и предостерегает всех хоккейных агентов и игроков от совершения каких-либо действий с подобного рода предпринимателями", — говорится в заявлении клуба.

Зинэтула Билялетдинов вернулся в "Ак Барс" после прошлого сезона. До этого он на протяжении трех лет возглавлял сборную России. 

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зинэтула Билялетдинов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form